当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资
周放鑫参加“走流程、解题、优服务”活动,大力推进优化营商环境工作
点击数:    时间:2022-06-06
     

 

    为优化营商环境,提升政务服务水平,6月1日,市水利局党组书记、局长周放鑫市民服务中心参加“走流程、解难题、优服务”活动,以办事群众的身份通过线上和线下两种方式体验水利部门“取水许可审批”事项的申报、受理、办结全流程。

在市政务服务大厅,周放鑫仔细查阅办事指南,详细询问业务办理所需材料和办结时间,对政务服务窗口工作人员给予了肯定和鼓励。要求,要严格落实“三集中三到位”,不断优化审批环节、压缩办理时限,提高审批效率和质量,为办事企业和群众提供更加便利的办事条件;要加强业务知识的学习,提升业务能力,优质、高效做好服务工作,不断提升人民群众满意度。

 
     
     
来源:政策法规科     作者:张莉