当前位置: 首页 > 专题专栏 > 招商引资
市水务局超额完成2017年度立项争资任务
点击数:    时间:2018-03-19
     

 

为切实抓好立项争资工作,我局党组高度重视,按照2017年年初制定的工作方案,下达了工作任务,明确了组织领导、工作措施和工作责任。在2017年中央投资政策、投资方向和投资形式发生变化,许多项目都提倡以PPP形式进行,中央水利投资规模大幅减小的形势下,我局通过努力,全年完成立项争资13.3亿元,超额完成市下达目标任务。其中蓄洪垸安全建设一期工程项目、蓄洪垸分洪闸工程项目、沅江五湖连通工程项目、安化大通平水库工程项目、赫山区中小河流治理重点县项目、 桃江中小河流治理项目投资建设资金额度均超过2000万元。

2018年,我局将继续围绕市委、市政府提出的立项争资工作目标,攻坚克难、全力以赴,争取取得更好的成绩。

 
     
     
来源:局规计科     作者:李 红